Casseruola per colazione a base di salsiccia e uova a cottura lenta

Slow-Cooker salsiccia e uovo colazione casseruola è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 473 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai pepe, salsiccia di maiale sfusa, patate marroni di hash e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fornello lento salsiccia & uovo Colazione casseruola, Fornello lento Salsiccia e pepe Colazione casseruola, e Fornello lento Salsiccia Colazione Casseruola (grano-Free).
Istruzione
Lati linea di 4-a 5-quart fornello lento con un foglio che è stato piegato in terzi; spruzzare con spray da cucina.
In una ciotola media, sbattere le uova, metà e metà, fiocchi di pepe, sale e pepe con la frusta. Riserva 3/4 tazza di formaggio Cheddar e 2 cucchiai di cipolle verdi; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi rimanenti.
Strato metà delle patate, salsiccia, peperoni arrostiti, rimanenti cipolle verdi e formaggio in fornello lento. Ripetere i livelli.
Versare la miscela di uova sugli strati.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o a fuoco alto impostazione 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la temperatura raggiunge 160 ° F nel centro e la miscela di uova è impostato.
Cospargere il formaggio riservato e le cipolle verdi sopra la casseruola. Coprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Rimuovere la pellicola prima di servire allentando i bordi con il coltello da tavola.