Casseruola per brunch

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Brunch casseruola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, le uova, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Casseruola per brunch, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-quart casseruola con spray da cucina. In una ciotola da 4 litri, coprire le patate con 10 tazze di acqua bollente.
Lasciate riposare 3 minuti.
Scolare bene; riportare le patate nella ciotola.
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere i peperoni; cuocere 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando la salsiccia non è più rosa e peperoni sono teneri.
Aggiungere la miscela di salsiccia alle patate in una ciotola; mescolare le cipolle e 1/2 tazza di ciascuno dei formaggi.
In una ciotola media, sbattere il latte, il sale, il pepe e le uova fino a mescolare.
Versare sopra la miscela di salsiccia e patate; cospargere con il restante 1/2 tazza di ogni formaggio. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Scoprire la teglia.
Cuocere 50 minuti o fino a quando il marrone dorato chiaro e il formaggio si sciolgono.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Cospargere con coriandolo.