Casseruola messicana ricoperta di patate

Casseruola messicana ricoperta di patate
La ricetta della casseruola messicana con patate può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Per $ 4,02 a porzione, questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 817 calorie, 37 g di proteine e 46 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di crocchette, cumino macinato, strisce di pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Ricette simili sono la casseruola messicana con patate, la casseruola messicana con patate e la casseruola con patate.

Istruzione

1
In una padella capiente, unisci i primi sette ingredienti. Mescolare il composto di carne. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Completare con crocchette di patate. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Cospargere con formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti in più o finché le bolle e il formaggio non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista