Casseruola messicana Idahoan

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La casseruola messicana dell'Idahoan potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cipolla, mais, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola messicana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare la teglia da 9x9 pollici con spray da cucina.
Preparare purè di patate seguendo le istruzioni del pacchetto. Accantonare.
Scaldare l'olio in padella grande soffriggere a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Mescolare in aglio, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe e cuocere fino aromatico - circa 1 minuto.
Aggiungere il tacchino macinato e cuocere fino a doratura.
Mescolare i pomodori con succo, peperoncini verdi, mais (scolati se si utilizza in scatola) e olive.
Mettere la miscela di carne nella teglia preparata. Top con uno strato di purè di patate.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Ottimo come è, ma anche delizioso servito con un ciuffo di panna acida, salsa o salsa piccante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.