La ricetta messicana Enchilada casseruola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 765 calorie, 60g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai il formaggio monterey jack, il tacchino macinato, il mix di condimenti per taco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare Lasagne messicane (o casseruola Enchilada), Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno, e Enchilada Suiza Lasagne messicane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Spruzzare una casseruola da 3 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire la salsa di pomodoro con peperoncino in polvere e 1/2 tazza di acqua o a piacere in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento e mescolare per fare una salsa versabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte la salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
4
Cuocere e mescolare il tacchino macinato, la cipolla e 1 busta di condimento taco mescolare in una padella grande a fuoco medio, tagliando il tacchino mentre cucini, fino a quando la carne non è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti. Mescolare in 2/3 tazza di acqua e restante busta di taco condimento mescolare e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'umidità è evaporato dalla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Terra Turchia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare 1 tazza di salsa enchilada nella miscela di tacchino e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per stratificare la casseruola, distribuire 8 metà tortilla sul fondo della teglia preparata, sovrapponendo se necessario per adattarsi. Gettare formaggio Cheddar tagliente e formaggio Monterey Jack insieme in una ciotola e diffondere 1/4 della miscela di formaggio sopra le tortillas in uno strato uniforme. Completare con 1/3 il composto di tacchino, 1/3 la lattuga, 1/3 i pomodori tritati e circa 1/3 tazza della salsa rimanente. Ripeti i livelli altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agresto
7
Mettere 8 tortilla metà sulla parte superiore della casseruola e diffondere con restante 1 1/4 tazza di miscela di formaggio tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio sulla parte superiore della casseruola è sciolto e rosolato, 20 a 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.