Casseruola messicana Enchilada

Casseruola messicana Enchilada
La ricetta messicana Enchilada casseruola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 765 calorie, 60g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai il formaggio monterey jack, il tacchino macinato, il mix di condimenti per taco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare Lasagne messicane (o casseruola Enchilada), Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno, e Enchilada Suiza Lasagne messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Spruzzare una casseruola da 3 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la salsa di pomodoro con peperoncino in polvere e 1/2 tazza di acqua o a piacere in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento e mescolare per fare una salsa versabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte la salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4
Cuocere e mescolare il tacchino macinato, la cipolla e 1 busta di condimento taco mescolare in una padella grande a fuoco medio, tagliando il tacchino mentre cucini, fino a quando la carne non è friabile e non è più rosa, circa 10 minuti. Mescolare in 2/3 tazza di acqua e restante busta di taco condimento mescolare e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'umidità è evaporato dalla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Terra TurchiaTerra Turchia
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare 1 tazza di salsa enchilada nella miscela di tacchino e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Per stratificare la casseruola, distribuire 8 metà tortilla sul fondo della teglia preparata, sovrapponendo se necessario per adattarsi. Gettare formaggio Cheddar tagliente e formaggio Monterey Jack insieme in una ciotola e diffondere 1/4 della miscela di formaggio sopra le tortillas in uno strato uniforme. Completare con 1/3 il composto di tacchino, 1/3 la lattuga, 1/3 i pomodori tritati e circa 1/3 tazza della salsa rimanente. Ripeti i livelli altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere 8 tortilla metà sulla parte superiore della casseruola e diffondere con restante 1 1/4 tazza di miscela di formaggio tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio sulla parte superiore della casseruola è sciolto e rosolato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute42
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