Casseruola messicana al forno

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare al forno casseruola messicana una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 439 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pomodori in scatola, ricotta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Piccante messicano al forno uovo casseruola, Casseruola di quinoa messicana al forno, e Pollo affumicato e Chorizo messicano Enchilada casseruola al forno per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori e taco condimento; cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Strato quattro tortillas, sovrapposte leggermente, sul fondo e sui lati di un 13-in unta. x 9-in. piatto da forno. Top con miscela di carne e tortillas rimanenti. unire le uova, la ricotta e 3/4 di tazza di formaggio cheddar; versare sopra le tortillas.
Coprire e infornare a 350° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Servire con pomodori, lattuga e panna acida se lo si desidera.