Casseruola messicana

La ricetta casseruola messicana è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il formaggio colby jack, i fagioli fritti, la salsa e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una casseruola, cuocere i fagioli e le cipolle fritti (per ammorbidirli) a fuoco medio-alto per circa 5 minuti.
Metti una tortilla sul fondo della padella unta.
Distribuire su di esso circa 1/3 di tazza della miscela di fagioli.
Strato un paio di cucchiai di salsa su questo. Quindi, posizionare un'altra tortilla sopra la salsa e aggiungere più del composto di fagioli. Seguire i fagioli con una grande manciata di formaggio, diffondendo in modo uniforme. ripeti gli strati, distribuendo gli ingredienti uniformemente sulle tortillas. Sullo strato superiore, assicurarsi di utilizzare un sacco di salsa e formaggio!
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, circa 15 a 20 minuti.