Casseruola messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 324 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, formaggio cheddar, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola messicana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rosolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere peperoncino in polvere, fagioli, pomodori e zuppa; mescolare bene e riscaldare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Pomodoro
Fagiolo
Zuppa
4
Linea un piatto 13x9 pollici con tortillas. Quindi fare uno strato con la miscela di carne. Fai un'altra fila di tortillas, quindi finisci con il resto della miscela di carne. Top con formaggio grattugiato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.