Casseruola messicana

Casseruola messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 488 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cheddar-jack, taco seasoning mix, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i panini mezzaluna cena si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Toffee Bar come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola di uova messicane, e Casseruola messicana.
Istruzione
In padella da 10 pollici, mescolare manzo, taco condimento mix e mais.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Spoon in ungreased 12x8-inch (2-quart) teglia di vetro; cospargere con 1 tazza di formaggio.
Separare o tagliare l'impasto in 2 rettangoli lunghi (se si usano rotoli a mezzaluna, premere le perforazioni per sigillare).
Mettere sopra la miscela di carne.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere in forno a 191° 15 a 20 minuti.