Casseruola messicana

Casseruola messicana è una ricetta messicana che serve 8. Una porzione contiene 403 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, peperoni del cile, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola messicana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media unire la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, peperoni del cile, latte e panna acida; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Posizionare uno strato di strisce di tortilla sul fondo di una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Strato come segue: 1/2 della miscela di zuppa, 1/2 del pollo, 1/2 del formaggio tritato. Ripetere fino a quando gli ingredienti sono tutti utilizzati, terminando con uno strato di formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti coperti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti.