Casseruola messicana è una ricetta messicana che serve 8. Una porzione contiene 403 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, peperoni del cile, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola messicana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media unire la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, peperoni del cile, latte e panna acida; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di Pollo
Peperoncino
Panna Acida
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionare uno strato di strisce di tortilla sul fondo di una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Strato come segue: 1/2 della miscela di zuppa, 1/2 del pollo, 1/2 del formaggio tritato. Ripetere fino a quando gli ingredienti sono tutti utilizzati, terminando con uno strato di formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Pollo Intero
Zuppa
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti coperti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.