Hash marrone casseruola per il fornello lento è un glutine ricetta con 16 porzioni. Questo contorno ha 181 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Fornello lento salsiccia, Hash Brown & Cheddar Colazione casseruola, Cavolfiore Hash Browns Fornello lento colazione Casseruola per # SundaySupper, e Tex-Mex Hash Marrone Casseruola.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme la panna acida, crema di zuppa di funghi, formaggio, cipolla, sale e pepe. Mescolare gradualmente i marroni di hash fino a quando non sono rivestiti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rivestire l'interno di un fornello lento con spray da cucina o burro. Spoon la miscela di hashbrown nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1 1/2 ore, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere per altre 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere