Casseruola marrone di Hash di Jill

Casseruola marrone di Hash di Jill
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Jill Hash Brown Casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 399 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i corn flakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Il fiocco di mais si sbriciola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Provare Casseruola marrone Hash, Casseruola marrone Hash, e Casseruola marrone Hash per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare zuppa, panna acida, burro, patate, cipolla, formaggio e pepe nero a piacere in una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere i fiocchi di mais sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
PatataPatata
3
Cuocere a 350 gradi F per 45 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista