Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Jill Hash Brown Casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 399 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i corn flakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Il fiocco di mais si sbriciola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 29%. Provare Casseruola marrone Hash, Casseruola marrone Hash, e Casseruola marrone Hash per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare zuppa, panna acida, burro, patate, cipolla, formaggio e pepe nero a piacere in una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Panna Acida
Patata
Burro
Formaggio
Cipolla
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Cospargere i fiocchi di mais sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
Patata
3
Cuocere a 350 gradi F per 45 minuti o fino a caldo.