Casseruola marrone di hash con pancetta, cipolle e formaggio

Casseruola marrone di hash con pancetta, cipolle e formaggio
Hash casseruola marrone con pancetta, cipolle e formaggio è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Vai al negozio e prendi panna, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte condensato si potrebbe seguire questo corso principale con il Soufflé al cioccolato senza uova come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Panino al formaggio alla griglia marrone con pancetta, uova e hash per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi. Scartare sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 tazza di cipolla e aglio in padella; cuocere per 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare le patate; coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire la pancetta sbriciolata, il formaggio 1/4 di tazza, le cipolle verdi, la panna acida, il sale, il pepe e la zuppa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di patate; toss delicatamente per combinare. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere la casseruola dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
9
Cuocere la casseruola, coperta, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere un ulteriore 30 minuti o fino a quando frizzante intorno bordi e formaggio comincia a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista