Casseruola marrone di hash con pancetta, cipolle e formaggio

Hash casseruola marrone con pancetta, cipolle e formaggio è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Vai al negozio e prendi panna, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte condensato si potrebbe seguire questo corso principale con il Soufflé al cioccolato senza uova come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Panino al formaggio alla griglia marrone con pancetta, uova e hash per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi. Scartare sgocciolature in padella.
Aggiungere 1 tazza di cipolla e aglio in padella; cuocere per 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare le patate; coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire la pancetta sbriciolata, il formaggio 1/4 di tazza, le cipolle verdi, la panna acida, il sale, il pepe e la zuppa in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di patate; toss delicatamente per combinare. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Togliere la casseruola dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Cuocere la casseruola, coperta, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere un ulteriore 30 minuti o fino a quando frizzante intorno bordi e formaggio comincia a marrone.