Casseruola festiva di cavolfiore

Casseruola festiva di cavolfiore
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La casseruola di cavolfiore festiva potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di latte, formaggio svizzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata festiva di broccoli e cavolfiori, Casseruola festiva di fagioli verdi, e Casseruola di cavolfiore.

Istruzione

1
In una grande casseruola, posizionare 1 in. di acqua; aggiungere il cavolfiore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
In una grande casseruola, soffriggere pepe verde e funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la farina e il sale; mescolare fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco; aggiungere pimientos. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio fino a quando sciolto; versare sopra cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere, scoperto, per 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista