Casseruola festiva di cavolfiore
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La casseruola di cavolfiore festiva potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di latte, formaggio svizzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata festiva di broccoli e cavolfiori, Casseruola festiva di fagioli verdi, e Casseruola di cavolfiore.
Istruzione
In una grande casseruola, posizionare 1 in. di acqua; aggiungere il cavolfiore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata.
In una grande casseruola, soffriggere pepe verde e funghi nel burro finché sono teneri.
Aggiungere la farina e il sale; mescolare fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere pimientos. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio fino a quando sciolto; versare sopra cavolfiore.
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere, scoperto, per 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.