Casseruola festiva di cavolfiore

Casseruola festiva di cavolfiore
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La casseruola di cavolfiore festiva potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di latte, formaggio svizzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata festiva di broccoli e cavolfiori, Casseruola festiva di fagioli verdi, e Casseruola di cavolfiore.

Istruzione

1
In una grande casseruola, posizionare 1 in. di acqua; aggiungere il cavolfiore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
In una grande casseruola, soffriggere pepe verde e funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la farina e il sale; mescolare fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco; aggiungere pimientos. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio fino a quando sciolto; versare sopra cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere, scoperto, per 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista