Casseruola festiva di cavolfiore

Casseruola festiva di cavolfiore
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La casseruola di cavolfiore festiva potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di latte, formaggio svizzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata festiva di broccoli e cavolfiori, Casseruola festiva di fagioli verdi, e Casseruola di cavolfiore.

Istruzione

1
In una grande casseruola, posizionare 1 in. di acqua; aggiungere il cavolfiore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
In una grande casseruola, soffriggere pepe verde e funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la farina e il sale; mescolare fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco; aggiungere pimientos. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio fino a quando sciolto; versare sopra cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere, scoperto, per 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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