Casseruola Enchilada in stile texano alleggerita

La casseruola Enchilada in stile texano alleggerita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 549 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli le olive, i condimenti: lattuga, formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Casseruola Enchilada in stile texano, Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, e Enchiladas di manzo alleggerito con salsa Enchilada di 10 minuti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Mettere la miscela di manzo in una grande ciotola. Mescolare i pezzi di tortilla, i prossimi 4 ingredienti e 1 tazza di formaggio; mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere uniformemente con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere in forno a 400 per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Servire casseruola con condimenti desiderati.