Casseruola Enchilada III
Enchilada Casseruola III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Una miscela di tortillas di mais, acqua, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 787 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Tex-Mex Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare la salsa enchilada secca secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo la salsa di pomodoro con il concentrato di pomodoro e l'acqua
In una grande padella, rosolare la carne macinata con sale all'aglio e cipolla in polvere; scolare il grasso.
Mescolare i fagioli fritti e 1/2 tazza della salsa enchilada preparata con la carne.
Immergere abbastanza tortillas di mais per coprire il fondo di un 3 quart casseruola nella salsa enchilada rimanente. Disporre le tortillas nel piatto. Spoon a metà della miscela di carne, coprendo le tortillas.
Distribuire la metà dei formaggi Cheddar e Monterey Jack sulla carne. Coprire con un altro strato di tortillas immerse nella salsa enchilada. Spoon nella miscela di carne rimanente e top con uno strato finale di tortillas immerse in salsa enchilada.
Versare la salsa rimanente sugli strati e coprire con il formaggio rimanente.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.