Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare manzo Enchilada casseruola una prova. Una porzione contiene 28 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 18 centesimi per porzione. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, tortillas di mais, pomodori ro*tel e peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Casseruola Enchilada di manzo, Casseruola Enchilada di manzo, e Manzo e fagioli Enchilada Casseruola.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Carne marrone in padella grande; scolare. Mescolare in zuppa e 1 tazza di VELVEETA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Velveeta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spoon 1/3 del composto di carne in 8 pollici teglia quadrata; coprire con 6 metà tortilla e 1/4 pomodori tazza. Ripetere i livelli. Completare con il restante composto di carne, pomodori e VELVEETA; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio Velveeta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.