Casseruola Enchilada a cottura lenta
La casseruola Enchilada a cottura lenta è un piatto principale messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 902 calorie, 48g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai una crema condensata di zuppa di cipolle, formaggio cheddar, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Cena Enchilada a cottura lenta, Zuppa di enchilada di pollo a cottura lenta, e Zuppa di enchilada di pollo a cottura lenta.
Istruzione
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa enchilada, zuppa e sale.
In un 3-qt. fornello lento, strato di un terzo della miscela di manzo, tortillas e formaggio. Ripeti gli strati due volte. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Riserva di Chamonix con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 54 dollari per bottiglia.
![Riserva di Chamonix Pinot Nero]()
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.