Casseruola Enchilada a cottura lenta

Casseruola Enchilada a cottura lenta
La casseruola Enchilada a cottura lenta è un piatto principale messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 902 calorie, 48g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai una crema condensata di zuppa di cipolle, formaggio cheddar, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Cena Enchilada a cottura lenta, Zuppa di enchilada di pollo a cottura lenta, e Zuppa di enchilada di pollo a cottura lenta.

Istruzione

1
In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa enchilada, zuppa e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In un 3-qt. fornello lento, strato di un terzo della miscela di manzo, tortillas e formaggio. Ripeti gli strati due volte. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Riserva di Chamonix con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 54 dollari per bottiglia.
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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