Casseruola Enchilada a cottura lenta

La ricetta Slow-Cooker Enchilada Casseruola è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cheddar, tortillas di mais, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Enchilada Casseruola, Fornello lento Quinoan Enchilada Casseruola, e Fornello lento Fagioli neri Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack forno circa 5 pollici da broiler e preriscaldare broiler ad alta. Toast tortillas sotto broiler, girando una volta, fino a quando leggermente macchiato, 2 a 3 minuti totali. Riserva 2 cucchiai. salsa enchilada.
Unire i fagioli e la salsa rimanente in una ciotola.
Mist inserto slow-cooker con spray da cucina.
Mettere 3 tortillas in fondo, rompendo uno in pezzi se necessario per coprire fondo.
Distribuire metà della miscela di fagioli sulle tortillas.
Cospargere con 1 tazza di mais e 1/2 tazza di formaggio. Ripetere con altre 3 tortillas, rimanente miscela di fagioli, restante mais e 1 tazza di formaggio. Top con 3 tortillas rimanenti, salsa riservata e restante 1 tazza di formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si è sciolto e sta cominciando a croccante sui bordi, 2 a 3 ore.