Casseruola Enchilada
Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 510 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere 0%-meno-sodio taco condimento mix, aglio, tortillas di farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Casseruola Enchilada per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere manzo e cipolla in padella; cuocere 6 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Cospargere di farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere brodo, condimento taco e salsa di pomodoro in padella. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1 1/2 tazze di miscela di pomodoro alla miscela di manzo; riserva 1/2 tazza di miscela di pomodoro.
Posizionare 1 tortilla in un piatto di torta da 9 pollici. Top con 1 tazza di miscela di manzo. Ripeti i livelli, terminando con la tortilla.
Spalmare la miscela di pomodoro riservata sulla tortilla. Top con formaggio.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Raffreddare leggermente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.