Casseruola di zucchine II
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine casseruola II una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere crema, cipolla, mix ripieno di pane, e un paio di altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 226 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di zucchine, Casseruola di zucchine, e Casseruola di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, cuocere le zucchine in acqua leggermente salata fino a quando non sono croccanti, circa 5 minuti.
Scolare e mettere in una grande ciotola. Mescolare la zuppa condensata, la panna acida, la cipolla e le carote.
In una piccola ciotola, mescolare il ripieno e il burro fuso.
Distribuire metà della miscela di ripieno sul fondo della casseruola, aggiungere uno strato della miscela di zucchine e aggiungere la miscela di ripieno rimanente.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la parte superiore è dorata.