Casseruola di zucchine I
Casseruola di zucchine Potrei essere solo il contorno che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 275 calorie. 135 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, carote, mix di ripieno di pane condito con erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di zucchine, Casseruola di zucchine, e Casseruola di zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola unire ripieno e burro. In una ciotola separata unire zucchine, carote, cipolla, zuppa e panna acida.
Mescolare in 1/2 della miscela di ripieno, quindi distribuire in una casseruola da 9x12 pollici e cospargere il ripieno rimanente.
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti.