Casseruola di zucchine I

Casseruola di zucchine I
Casseruola di zucchine Potrei essere solo il contorno che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 275 calorie. 135 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, carote, mix di ripieno di pane condito con erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di zucchine, Casseruola di zucchine, e Casseruola di zucchine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola unire ripieno e burro. In una ciotola separata unire zucchine, carote, cipolla, zuppa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
RipienoRipieno
ZucchineZucchine
CarotaCarota
BurroBurro
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in 1/2 della miscela di ripieno, quindi distribuire in una casseruola da 9x12 pollici e cospargere il ripieno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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