Casseruola di zucchine con Aioli al Peperoncino

Casseruola di zucchine con Aioli al Peperoncino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la casseruola di zucchine con Aioli al peperoncino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 961 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo, mozzarella parzialmente scremata, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Tagliare 2 fette di pane a cubetti da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Scolare i pomodori in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido; scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Mettere i pomodori in una ciotola media. Mescolare basilico, timo, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere 1/2 tazza di cipolla sul fondo di una casseruola da 3 quarti rivestita con spray da cucina. Disporre 2 fette di pane, metà della cipolla rimanente, metà del composto di pomodoro, metà delle zucchine e metà del formaggio sulla cipolla nel piatto. Ripetere strato; top con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
PanePane
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Versare 1/2 tazza riservato pomodoro liquido e brodo sopra casseruola. Coprire e infornare a 375 per 30 minuti. Scoprire la casseruola e cuocere altri 25 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spoon 2 tazze casseruola in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 cucchiaio di pepe rosso Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AioliAioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
I totali includono Aioli al pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista