Casseruola di zucchine alle erbe

Casseruola di zucchine alle erbe
Zucchini erba casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 694 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi basilico, aglio, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zucchine ripiene di erbe, Patè di zucchine / erbe, e Condimento alle erbe di zucchine.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 1 1/2 quarto di litro.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere le zucchine, le cipolle verdi e l'aglio 5 minuti, o finché sono teneri. Condire con sale all'aglio, basilico, paprika e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare il riso cotto, i pomodori e 1 tazza di formaggio. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Trasferire nella casseruola preparata. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere scoperto 20 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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