Casseruola di zucchine al formaggio II
Formaggio Zucchine Casseruola II richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 274 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, formaggio cheddar, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Lessare le zucchine e la cipolla in una pentola capiente per circa 10 minuti; scolare. Alle zucchine e alla cipolla aggiungere il burro, il formaggio, le uova, il sale e il pepe.
Trasferire sulla teglia preparata e cospargere le briciole di cracker.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.