Casseruola di zucchine al formaggio II

Casseruola di zucchine al formaggio II
Formaggio Zucchine Casseruola II richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 274 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, formaggio cheddar, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno economico per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Lessare le zucchine e la cipolla in una pentola capiente per circa 10 minuti; scolare. Alle zucchine e alla cipolla aggiungere il burro, il formaggio, le uova, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire sulla teglia preparata e cospargere le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista