Casseruola di zucchine al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio casseruola zucchine una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Se hai uova, zucchine, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio I.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella da forno da 12 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro nell'olio vegetale.
Aggiungere le zucchine tritate e la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Togliere le zucchine e la cipolla dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker con il formaggio contadino. Mescolare metà del composto nelle zucchine e condire generosamente con sale e pepe. Mescolare le uova sbattute.
Spalmare la rimanente briciola di cracker e la miscela di formaggio contadino sopra le zucchine.
Condire la casseruola con i 2 cucchiai di burro fuso.
Cuocere la casseruola per circa 25 minuti, fino a quando leggermente dorata e croccante in cima.
Lasciare riposare la casseruola per 5 minuti, quindi servire caldo.