La casseruola di zucca italiana è una ricetta mediterranea che serve 14. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 105 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di peperoni, pangrattato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di zucca italiana, Squash Stile Italiano, e Zucca Estiva Italiana.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
2
Tagliare la parte superiore della lampadina all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Spennellare con 1/2 cucchiaino di olio. Avvolgere la lampadina in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il calore a 400°. Aglio fresco per 10 minuti. Spremere l'aglio ammorbidito in una ciotola e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la zucca in 1 cucchiaio di olio fino a doratura; trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella, soffriggere i peperoni e la cipolla nell'olio rimanente fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Coltello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungi alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Unire i pomodori, l'aglio, il pangrattato, il prezzemolo, il rosmarino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
8
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cuocere, scoperto, per 30-40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).