La casseruola di zucca italiana è una ricetta mediterranea che serve 14. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 105 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di peperoni, pangrattato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di zucca italiana, Squash Stile Italiano, e Zucca Estiva Italiana.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2
Tagliare la parte superiore della lampadina all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Spennellare con 1/2 cucchiaino di olio. Avvolgere la lampadina in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il calore a 400°. Aglio fresco per 10 minuti. Spremere l'aglio ammorbidito in una ciotola e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
5
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la zucca in 1 cucchiaio di olio fino a doratura; trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella, soffriggere i peperoni e la cipolla nell'olio rimanente fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Coltello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungi alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
7
Unire i pomodori, l'aglio, il pangrattato, il prezzemolo, il rosmarino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere, scoperto, per 30-40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).