Squash Casserole II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 442 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai crema, carota, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la zucca e le cipolle in acqua bollente salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Coltello Da Cucina
Acqua
3
Scolateli e schiacciateli con 1/2 tazza di burro o margarina. Mescolare in panna acida, carota grattugiata e crema di zuppa di pollo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Pollo
Panna Acida
Burro
Carota
4
Sciogliere rimanente 1/2 tazza di burro e mescolare nel mix ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Mix
Burro
5
Versare metà del mix di ripieno sul fondo di una teglia di vetro 9X13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Mix
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
6
Versare la miscela di zucca sopra la parte superiore della miscela e il resto della miscela di ripieno sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Mix
Coltello Da Cucina
7
Cuocere per 30 minuti, fino a doratura e spumeggiante.