Casseruola di zucca estiva di mamma

Casseruola di zucca estiva di mamma
Estate Squash casseruola di mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucca estiva, cipolla, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di zucca estiva, Casseruola di zucca estiva, e Casseruola di zucca estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 1 litro.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la zucca e la cipolla, coprire e cuocere a vapore fino a quando la zucca è tenera e facilmente schiacciata con una forchetta, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Sbattere l'uovo e la panna acida insieme nella casseruola preparata; aggiungere la zucca, le cipolle, 2/3 i cracker e 2/3 il formaggio Cheddar. Mescolare con una forchetta. Coprire la miscela di zucca con formaggio Cheddar e cracker rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per RilegaturaPer Rilegatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e i cracker sono leggermente dorati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista