Casseruola di zucca estiva con noci

Estate Squash Casseruola con noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di briciole di pane, peperone, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bistecca con zucca estiva e pinoli, Bistecca con zucca estiva e pinoli, e Zucca estiva con timo e pinoli tostati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere la zucca e cuocere finché sono teneri.
Mettere la zucca in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, riservando 1/2 cucchiaio, alla zucca e schiacciare bene.
Mescolare il peperone, lo zucchero, la cipolla, l'uovo, la maionese, il sale e il pepe, il formaggio e le noci alla miscela.
Trasferire la miscela in una casseruola da 1 litro. Top con briciole di pane. Punto con il burro riservato.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti.