Casseruola di zucca e zucchine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash formaggio e zucchine casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 247 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 680 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucca, formaggio cheddar, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio I.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere la zucca gialla, le zucchine e la cipolla; riportare a ebollizione e cuocere le verdure finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e trasferire le verdure in una grande ciotola.
Mescolare il formaggio Cheddar, la miscela di cottura, il burro, le uova, lo zucchero e il sale con le verdure cotte usando un cucchiaio grande; mescolare fino a quando il burro si è sciolto e la miscela di cottura si è sciolta. Piegare i cracker schiacciati nella miscela fino a quando il liquido è stato assorbito.
Versare il composto in una casseruola da 1 1/2 litro; completare con le briciole di pane.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è leggermente dorata e il formaggio si scioglie, 30 minuti.