Casseruola di zucca di San Antonio
San Antonio Squash Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucca, cipolla, crema di zuppa di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare San Antonio Migas, Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere metà del burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido. In una padella separata, soffriggere la zucca nel burro rimanente fino a renderlo morbido. In alternativa, puoi cucinare la zucca nel microonde.
Scolare il liquido in eccesso dalla zucca.
Imburrare una casseruola e quindi unire la cipolla, la zucca, il formaggio, i peperoncini verdi e la zuppa nella casseruola.
Cuocere fino a quando riscaldato e il formaggio è ben sciolto.
Togliere dal forno, mescolare e cospargere di pangrattato. Tornare al forno e cuocere altri 5 minuti, o fino a quando la miscela di briciole di pane è dorata.