Casseruola di zucca di mamma

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di zucca della mamma potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, zucca, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la zucca e la cipolla e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Scolare e trasferire in una casseruola da 2 quarti.
In una ciotola media unire zuppa, formaggio e uova.
Mescolare bene e versare nel piatto con la zucca.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Togliere dal forno e cospargere i crostini sopra. Tornare al forno e cuocere per altri 20 minuti.