Casseruola di zucca di mamma

Casseruola di zucca di mamma
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di zucca della mamma potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, zucca, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la zucca e la cipolla e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
4
Scolare e trasferire in una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
In una ciotola media unire zuppa, formaggio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare bene e versare nel piatto con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e cospargere i crostini sopra. Tornare al forno e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista