Casseruola di zucca della nonna
Nana Squash Casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 453 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, salvia, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare una teglia media.
Mettere zucca in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti, o finché sono teneri; scolare.
In una ciotola, mescolare zucca cotta, pane di mais, cipolla, sedano, zucchero, uova, zuppa, margarina e 1/2 tazza di formaggio. Condire con salvia, sale e pepe.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato. Completare con il formaggio rimanente e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.