Casseruola di zucca a fornello lento

Slow-Cooker Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tamale Casseruola nel fornello lento - 75 giorni di estate Fornello lento s, Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), e 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In grande ciotola per microonde, forno a microonde squash, cipolla e 1 cucchiaio di burro scoperto in alto 10 minuti o fino a quando zucca e cipolla sono teneri.
In fornello lento, mescolare la miscela di zucca, 1 tazza di pangrattato, 1/2 tazza di formaggio, la panna acida, sale aglio, pepe e zuppa. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1 tazza di pangrattato, restante 1/2 tazza di formaggio e il burro fuso.
Cospargere la miscela di briciole sulla zucca.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 ore. Scoprire; rimuovere l'inserto dal fornello lento.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
Cospargere di prezzemolo.