Casseruola di zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Casseruola di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Casseruola di zucca a basso contenuto di calorie, e Casseruola di tortilla di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la zucca, il latte evaporato, lo zucchero, la farina, le uova, la vaniglia, il burro fuso e la cannella in polvere a piacere. Spoon in una casseruola.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.