Casseruola di zucca

Casseruola di zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Casseruola di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Casseruola di zucca a basso contenuto di calorie, e Casseruola di tortilla di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la zucca, il latte evaporato, lo zucchero, la farina, le uova, la vaniglia, il burro fuso e la cannella in polvere a piacere. Spoon in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista