Casseruola di zucca
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Butternut Squash Casseruola potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, zucca, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere uno 2 quart casseruola e mettere da parte.
Unire la zucca, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la margarina, l'ananas, la cannella, la vaniglia e la noce moscata.
Mescolare bene e versare in casseruola.
Cospargere con noci tritate e cuocere per 40-45 minuti.