Casseruola di Ziti al forno

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare al forno Ziti casseruola una prova. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 423 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, ziti, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Casseruola di Ziti al forno, Casseruola di Ziti al forno, e Casseruola di Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere ziti in acqua bollente fino a cottura ma ferma al morso, circa 13 minuti; scolare. Risciacquare ziti con acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare ziti, ricotta, 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro, mozzarella, uovo, sale e pepe in una grande ciotola.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri.
Versare la miscela di ziti nel piatto. Top con restante 1 1/2 tazza di salsa di pomodoro e parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando lo strato di salsa e formaggio è frizzante e leggermente rosolato, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di servire.