Casseruola di verdure miste

Casseruola di verdure miste
Casseruola di verdure miste potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 645 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di cracker rotondi burrosi, formaggio cheddar, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di verdure miste, Casseruola di verdure miste, e Casseruola di verdure miste.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media unire le verdure miste, cipolla, zuppa, maionese e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e diffondere la miscela in una teglia da 9x13 pollici. Top con le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere circa 30 minuti, o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista