Casseruola di verdure estive

Casseruola di verdure estive
La casseruola di verdure estive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchine, sale, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Granchio estivo e casseruola di verdure, Casseruola estiva di verdure e pollo, e Casseruola di patate e verdure estive.

Istruzione

1
Unire zucchero di canna, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PepePepe
SaleSale
2
Mettere il riso sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Strato di melanzane, cipolla, zucca, zucchine, pepe verde, e pomodoro in teglia; cospargere miscela di zucchero di canna su ogni strato. Punto con burro. Coprire bene e cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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