La casseruola di verdure estive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchine, sale, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Granchio estivo e casseruola di verdure, Casseruola estiva di verdure e pollo, e Casseruola di patate e verdure estive.
Istruzione
1
Unire zucchero di canna, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pepe
Sale
2
Mettere il riso sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Strato di melanzane, cipolla, zucca, zucchine, pepe verde, e pomodoro in teglia; cospargere miscela di zucchero di canna su ogni strato. Punto con burro. Coprire bene e cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando il riso e le verdure sono teneri.