Casseruola di verdure al pomodoro

Casseruola di verdure al pomodoro
La casseruola di verdure al pomodoro richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di rametti di basilico, briciole di pane, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 245 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Pomodoro Basilico Pollo e verdure Quinoa Casseruola, Casseruola di verdure, e Casseruola di verdure all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Toss la patata, igname, peperone, carote, e 2 cucchiai di olio d'oliva in un 13 da 9 da 2 pollici teglia per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
PatataPatata
YamYam
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere di sale e pepe e saltare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Distribuire le verdure uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Disporre le fette di cipolla uniformemente sulla miscela di verdure. Disporre le zucchine sopra la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
7
Condire con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cospargere di sale e pepe. Disporre le fette di pomodoro sopra le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
ZucchineZucchine
9
Mescolare il parmigiano e il pangrattato in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere le briciole di pane parmigiano sopra le verdure nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Condire con l'ultimo cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
12
Cuocere scoperto fino a quando le verdure sono tenere, e la guarnizione è marrone dorato, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Guarnire con rametti di basilico fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Tipi di piattoContorno
Rivista