Casseruola di verdure al pomodoro
La casseruola di verdure al pomodoro richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di rametti di basilico, briciole di pane, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 245 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Pomodoro Basilico Pollo e verdure Quinoa Casseruola, Casseruola di verdure, e Casseruola di verdure all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Toss la patata, igname, peperone, carote, e 2 cucchiai di olio d'oliva in un 13 da 9 da 2 pollici teglia per cappotto.
Cospargere di sale e pepe e saltare fino a quando rivestito.
Distribuire le verdure uniformemente sul fondo della padella.
Disporre le fette di cipolla uniformemente sulla miscela di verdure. Disporre le zucchine sopra la cipolla.
Condire con 2 cucchiai di olio.
Cospargere di sale e pepe. Disporre le fette di pomodoro sopra le zucchine.
Mescolare il parmigiano e il pangrattato in una piccola ciotola per frullare.
Cospargere le briciole di pane parmigiano sopra le verdure nella teglia.
Condire con l'ultimo cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere scoperto fino a quando le verdure sono tenere, e la guarnizione è marrone dorato, circa 40 minuti.
Guarnire con rametti di basilico fresco, se lo si desidera.