Casseruola di uova di salsiccia

Casseruola di uova di salsiccia
Salsiccia-uovo casseruola richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pane, sostituto dell'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Casseruola di uova di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i cubetti di pane in una pirofila da 2 litri rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Cospargere la salsiccia sui cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Unire il sostituto dell'uovo e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
7
Versare il composto di uova sulla salsiccia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Cuocere, scoperto, a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire immediatamente.
10
Suggerimento: Questa abbondante casseruola è ottima per un menu di brunch.
11
Servire con Zippy aglio-formaggio grana, macedonia di frutta fresca, e Sippers pomodoro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista