Casseruola di uova

La casseruola di uova potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.34 per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Autunno. Una miscela di spicchi d'aglio, mozzarella, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e Crostate portoghesi alla crema all'uovo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro 13 per 9 da 2 pollici di vetro teglia.
Saute salsiccia in padella antiaderente medio a fuoco medio fino a doratura e cotto attraverso, rompendo con la parte posteriore della forchetta in piccoli pezzi, circa 10 minuti.
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i pomodori secchi e 2 cucchiai di prezzemolo; mescolare 1 minuto.
Distribuire la miscela di salsiccia nel piatto preparato. (Può essere fatto 1 giorno prima, coperto e refrigerato.)
Sbattere le uova, tuorli d'uovo, metà e metà, panna da montare, 1 1/2 tazze di formaggio, e il sale in una grande ciotola e si fondono bene.
Versare la miscela di uova sulla miscela di salsiccia nella teglia.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza e 2 cucchiai di prezzemolo.
Cuocere fino a quando parte superiore della casseruola è marrone dorato e coltello inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.