La ricetta della casseruola di tortilla di pollo piccante può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta produce 10 porzioni con 432 calorie, 47 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per $ 3,26 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi peperoncini, crema condensata di zuppa di funghi, 6 tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è abbastanza buono. Prova la nostra perfetta tortilla di pollo al forno piccante, la scelta migliore La nostra perfetta tortilla di pollo al forno piccante e la casseruola di pollo piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia, adagiare metà delle strisce di tortilla, metà del pollo e metà dei peperoncini. In una grande ciotola, unisci le zuppe e la panna acida; distribuirne la metà sul pollo. Coprire con metà del formaggio. Ripeti gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 45 minuti o fino a quando bolle e doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®