La casseruola di tortilla di manzo è un antipasto per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 289 calorie. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede tortillas di mais, salsa taco, panna e formaggio cheddar. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la casseruola di tortilla di manzo, la casseruola di tortilla e la casseruola di tortilla.
Istruzione
1
Sbriciolare la carne in un piatto grande adatto al microonde. Mescolare la cipolla. Mettilo nel microonde, scoperto, a potenza elevata per 6-7 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa, mescolando e scolando ogni 2 minuti. Mescolare la salsa di taco e le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Taco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
In un unto 2-1/2-qt. piatto adatto al microonde, mettere a strati metà del composto di manzo, panna acida e formaggi. Ripeti gli strati. Coprire e cuocere al 70% di potenza per 7-9 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Lasciare riposare per 2-4 minuti prima di servire.