Casseruola di tonno facile e veloce

Casseruola di tonno facile e veloce
La casseruola di tonno facile e veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli, cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di tonno facile e veloce, Casseruola di tonno facile e veloce, e Veloce e facile stufa-Top tonno Noodle Casseruola.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere tagliatelle e piselli surgelati. Cuocere fino a quando le tagliatelle sono al dente, scolare bene. Restituire tagliatelle e piselli al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare la zuppa, il tonno, le cipolle, il formaggio fuso e il pepe nella pentola. Mescolare costantemente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati e il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PepePepe
PescePesce
ZuppaZuppa
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute18
Rivista