Casseruola di tonno e verdure
La casseruola di tonno e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costi $1.16 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, i cereali, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Tonno Soffio di verdure, e Insalata di pasta di verdure e tonno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica per alimenti o tra fogli di carta cerata; schiacciare con il mattarello. Accantonare.
Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla scatola. In ungrased 2-quart casseruola, mescolare la zuppa, tonno, verdure, latte, sale e pepe fino a quando mescolato. Mescolare i maccheroni. In una piccola ciotola, mescolare i cereali schiacciati e il burro fuso con la forchetta; cospargere il composto in casseruola.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando frizzante intorno bordo e caldo.
Cospargere di formaggio; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.