Casseruola di tonno di Trish
Trish tonno casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 143 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, tagliatelle all'uovo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Trish's Peanut Butter Pie, Il condimento per l'insalata di zia Trish, e Il condimento per l'insalata di zia Trish per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua sta bollendo, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mentre la pasta cuoce, mescolare il tonno, la zuppa condensata, i piselli con funghi e cipolle, la cipolla, il latte, il sale e il pepe in una ciotola fino a mescolare uniformemente. Mescolare delicatamente la pasta cotta, quindi versare il composto in una pirofila da 9x13 pollici.
Cospargere uniformemente con briciole di pane secco.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola non bolle e le briciole di pane sono dorate, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.