Casseruola di tonno da zero

Tonno Noodle Casserole di Scratch potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 427 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,27 a porzione. Questa ricetta piace ai buongustai e ai cuochi del 1848. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Vai al negozio e prendi tonno, sedano, champignon e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per l'autunno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La MIGLIORE casseruola di noodle al tonno da Scratch , La migliore casseruola di noodle al tonno da Scratch e La MIGLIORE casseruola di noodle al tonno da Scratch .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia media con 1 cucchiaio di burro.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo, cuocere per 8-10 minuti, finché sono al dente, e scolare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-basso. Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere per 5 minuti, finché saranno teneri. Aumenta il fuoco a medio-alto e aggiungi i funghi. Continuare a cuocere e mescolare per 5 minuti o finché la maggior parte del liquido non sarà evaporata.
Sciogli 4 cucchiai di burro in una casseruola media e sbatti la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere gradualmente il latte e continuare la cottura per 5 minuti, fino a quando la salsa sarà liscia e leggermente addensata. Condire con sale e pepe. Mescolare il tonno, i piselli, il composto di funghi e le tagliatelle cotte.
Trasferire nella teglia. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola ciotola, mescolare con il pangrattato e cospargere la casseruola. Completare con formaggio.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando bolle e leggermente dorati.