Casseruola di tonno cheddar

Casseruola di tonno cheddar
Cheddar tonno casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 406 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di formaggio cheddar affilato, latte, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Zuppa di cheddar di tonno, e Pane tostato e cheddar.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riserva 1/2 tazza di cheddar per un uso successivo. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le cipolle; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
5
Cucchiaio in 1-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
6
Cuocere 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con cheddar riservato; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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